Jasad Irfan Tandi Korban Longsor di Morowali Dikabarkan Telah Ditemukan

Tangkapan layar unggahan video tiktok @anastasiasaleng. Kamis 3 April 2025.

MOROWALI | KATASATU.co.id – Peristiwa longsor di kawasan PT IMIP di Kecamatan Bahodopi, Kabupaten Morowali yang terjadi pada Sabtu 22 Maret 2025, sekira pukul 00.10 Wita, akibatkan empat karyawan kontraktor tertimpa material longsor.

Pada kejadian tersebut, dikabarkan ada tiga korban yang tertimbun longsor, yakni, Demianus berasal dari Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah, Akbar berasal dari Kabupaten Mamuju Tengah, Sulawesi Barat, serta Irfan Tandi Tasik berasal dari Kota Palopo, Sulawesi Selatan.

Setelah 13 hari pencarian yang dilakukan oleh tim gabungan, akhirnya jasad Irfan Tandi Tasik dikabarkan telah ditemukan, informasi itu disampaikan melalui unggahan foto dalam bentuk video pada akun sosial media (sosmed) Facebook, bernama Alexa Sbj yang dilihat oleh redaksi katasatu.co.id pada pukul 17.08 Wita, sekitar 2 jam yang lalu. Kamis, 3 April 2025.

“ Alhamdulillah Jenazah Ananda.Irfan Tandi.Korban longsor di morowali IMIP 8 sdh di temukan, jenazah smntara di otopsi di klinik morowali.semoga jenazah secepat ya di pulang kan. Semoga Ananda Irfan Tandi. Di beri tempat yg terbaik di sisi Tuhan yg maha kuasa. Serta orang tuah, saudara n semua kelurga yg di tinggal kan. Di beri kesabaran,ketabahan sera ke Ikhlasan dlm menerima cobaan ini Aamiin,” tulis akun facebook Alexa Sbj.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *