Tidak hanya kegiatan Donor Darah, kita juga berikan bantuan kepada anak kurang gizi (Stunting) yang merupakan program pemerintah pusat ke Panglima TNI tentunya perintah dari Pangdam untuk membantu masyarakat khususnya diwilayah Teritorial Kodim 1403 Palopo.
” Untuk jumlah penerima bantuan peduli Stunting di wilayah Kodim 1403 Palopo sebanyak 25 Orang, khususnya diwilayah Teritorial Kodim 1403 Palopo,” katanya.
Lanjutnya, Dandim berharap kegiatan bhakti sosial tersebut dapat membantu masyarakat dalam menyediakan stok darah dan mampu meringankan beban masyarakat, agar dapat lebih mudah mendapatkan darah apabila membutuhkan.
“Kita menyampaikan ucapan terima kasih kepada PMI Kota Palopo yang telah berpartisipasi langsung dalam pelaksanaan kegiatan donor darah ini, sekaligus mempererat hubungan tali silaturahmi TNI dengan masyarakat serta sebagai wujud pengabdian nyata TNI kepada warga yang berada di wilayah Teritorialnya,” tutup Dandim 1403 Palopo Letkol Inf Apriadi Nidjo,S.M.,M.I.P.
Turut hadir dalam kegiatan ini yakni, Dandim 1403 Palopo Letkol Inf Apriadi Nidjo, S.M.,M.I.P, Ketua Persit KCK Cab XXXVIII Kodim 1403 Palopo Ny. Suci Pratiwi, Kasdim 1403 Palopo Mayor Kav Suparman S.Pd, Sekertaris PMI Kota Palopo Dedy Arifin S.E.,M.M, Ketua Baznas Kota Palopo As’ad Syam, beserta persit KCK Cab XXXVIII Kodim 1403 Palopo.