Tak hanya itu, Pangdam XIV Hasanuddin menyampaikan, sebanyak 30 unit rehab RTLH sudah selesai tahun ini diwilayah teritorial Kodam XIV Hasanuddin, sekaligus berikan penghargaan kepada seluruh jajaran Kodam XIV/Hasanuddin yang secara rutin terus memberikan laporan kepada saya bagaimana perkembangan dan kegiatan-kegiatan aktifitas lainnya.
“ Saya harapkan sinergitas TNI-Polri tetap dijaga dan dipertahankan,” pungkas Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Totok Imam Santoso.
Diakhir Vicon, Dandim Letkol Inf Apriadi Nidjo menyerahkan secara simbolis kunci RTLH kepada masyarakat yang mendapat program RTLH, sebagai tanda rehab yang telah selesai dan siap menjadi rumah layak huni.
“Alhamdulillah, kurang dari sebulan pekerjaan rehab RTLH di wilayah jajaran Kodim 1403 Palopo sudah selesai. Dan hari ini kita bersama-sama melihat, bukti nyata kepedulian TNI ke masyarakat”, kata Dandim.
Pada kesempatan yang sama, Nasirah (61) pekerjaan Ibu Rumah Tangga (IRT) pemilik rumah,warga Kelurahan Dangerakko mengucapkan terima kasih kepada TNI yang telah peduli membantu warga kurang mampu.