Dikesempatan yang sama Dandim 1403 Palopo juga menyampaikan, Baksos ini merupakan Kolaborasi Kodim bersama PMI Kota Palopo untuk pengadaan dan pemenuhan stok darah di Wilayah Kodim 1403 Palopo.
“Selain khitanan massal, Peduli Stunting dan donor darah, kami dari pihak Kodim juga melaksanakan kegiatan pemberian santunan anak yatim Panti Asuhan Ar-Rahman yang ada di wilayah Kodim 1403 Palopo,” katanya.
Lebih lanjut Dandim mengungkapkan, untuk kegiatan khitan massal dan donor darah difokuskan di RST Andi Pandangai TK.IV Palopo, sehingga masyarakat yang ada disekitar Wilayah Kodim masyarakat dapat langsung mengikuti kegiatan ini.
Dikatakan dari 103 orang pendonor darah, pihaknya mendapatkan 103 kantong darah dan peserta khitanan sebanyak 33 orang, dan Peduli Stunting Sebanyak 6 Orang, di harapkan melalui kegiatan ini, dapat memberikan manfaat dan berguna bagi orang lain.