Pro dan Kontra Palopo Youth Expo 2022

Kondisi terkini Lapangan Gaspa Kota Palopo, Jl. Balaikota, Wara Kota Palopo, Sulawesi Selatan ( Sulsel), Senin 13/6/2022. Foto: Katasatu.co.id

Dandim 1403 Palopo Letkol Inf. Apriadi Nidjo yang di konfirmasi, sore tadi, pukul 16.50 WITA. Senin, 13 Juni 2022, menjelaskan, terkait izin penggunaan lapangan.

” Ijinnya itu kan dalam bentuk surat, ke Kodim, Polres, dan Pemkot. Terkait UMKM dan Vaksin Covid-19 didalamnya makanya saya mendukung, itu program pemerintah,” jelasnya.

” Bila ada kerusakan lapangan, kami akan koordinasikan dengan pihak panitia, sehingga lapangan ini bisa bagus dan rapi kembali. Saya juga selalu menekankan kepada yang punya kegiatan agar kembalikan seperti sedia kala, dan jaga kebersihan, setiap hari karena ini pusat kota,”sambungnya.

Sementara itu, pihak Polres Palopo, saat dikonfirmasi, sekira pukul 15.58 WITA, Senin, 13 Juni 2022, terkait dengam izin. Menurut Kapolres Palopo AKBP AKBP H.Muh.Yusuf Usman, jika dirinya belum mengetahui apakah ada ijinnya atau belum.

” Belum tau, ada ijinnya,” singkat Kapolres Palopo AKBP H.Muh Yusuf Usman.

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *