DAERAHLUWUPARIWISATA

Resmikan Pusat Kuliner Andi Djemma dan Gedung PSC 119, Bupati Luwu : Jaga dan Rawat Fasilitas

×

Resmikan Pusat Kuliner Andi Djemma dan Gedung PSC 119, Bupati Luwu : Jaga dan Rawat Fasilitas

Sebarkan artikel ini
Bupati Luwu saat penandatanganan prasasti sebagai tanda diresmikannya Pusat Kuliner Andi Djemma Belopa dan Gedung PSC 119, Selasa 13 Februari 2024. Foto: Ist

“ Kami juga menegaskan, agar pelaku UMKM dan pengunjung untuk menjaga kebersihan dan merawat fasilitas yang terbagun agar dapat dinikmati dalam jangka panjang,” tambahnya.

Sementara itu, Kepala Dinas Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman, Sofyan Thamrin menyampaikan saat ini telah terbangun 22 lapak yang telah siap dimanfaatkan.

“Insya Allah kita akan tambah tahun ini, atas petunjuk Bapak Bupati sehingga akan kita cukupkan kurang lebih 100 lapak nantinya,” jelasnya.

Sofyan Thamrin juga berharap, agar ruang-ruang publik yang telah terbangun dapat dijaga baik-baik oleh pelaku usaha maupun masyarakat yang berkunjung.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *