PALOPORAGAM

Staf Ahli Pemkot Palopo Hadiri Wisuda Santri LPPTKA BKPRMI Palopo Tahun 2025

×

Staf Ahli Pemkot Palopo Hadiri Wisuda Santri LPPTKA BKPRMI Palopo Tahun 2025

Sebarkan artikel ini
Staf Ahli Walikota Palopo Taufik Gurrahman saat Hadiri Wisuda Santri LPPTKA BKPRMI Palopo Tahun 2025 di Gedung Sinar Setuju Sport Center Palopo, Minggu, 2 Februari 2025. Foto: Ist

” Sebanyak 452 santri yang berasal dari 82 Unit TPA se-Kota Palopo ikut serta dalam prosesi Wisuda Santri (Haflah Musyahadah) LPPTKA BKPRMI Palopo Tahun 2025. Keberhasilan acara ini tentu tak lepas dari kerjasama berbagai pihak yang mendukung secara aktif,” katanya

Dalam sambutannya, Taufik Gurrahman, yang mewakili Pj. Walikota Palopo, memberikan apresiasi yang tinggi terhadap kegiatan ini. Ia menyebutkan bahwa acara wisuda ini merupakan langkah konkret dalam mencetak sumber daya manusia (SDM) unggul, yang akan berkontribusi pada tercapainya Indonesia Emas 2045.

“Anak-anak santri ini adalah aset berharga dalam membangun Kota Palopo yang berakhlak mulia dan religius. Pemerintah Kota Palopo siap untuk mendukung sepenuhnya program-program keagamaan, termasuk yang digagas oleh BKPRMI,” ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *