LUWU TIMUR – PT Citra Lampia Mandiri (CLM) berikan bantuan sosial berupa pembangunan kanopi di area permainan TK Makarti di Desa Puncak Indah, Kecamatan Malili, Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel).
A. Dody MB Supervisor External PT.CLM, mengatakan, bantuan tersebut sebagai wujud dari kepedulian dan kepekaan pihak perusahaan terhadap pendidikan anak usia dini.
“Selama ini kami melihat tempat bermain anak -anak di TK tersebut tanpa pelindung, ini sangat tidak nyaman bagi anak -anak, jika hujan mereka tidak bisa bermain, sebaliknya kalau tidak hujan mereka kepanasan dari terik matahari,” kata A. Dody MB, Senin (09/05/2022) .
Menurut A. Dody, hal tersebut yang membuat pihak perusahaan menjadi simpati dan memberikan bantuan pembangunan kanopi, agar anak-anak yang sedang bermain, dapat lebih merasa nyaman.
“Ini adalah bantuan dari program bantuan sosial yang dilaksanakan oleh PT.CLM. Kami bersyukur sekali, kini anak -anak di TK Makarti sudah menikmati fasilitas yang kami bangun, semoga bantuan ini bermanfaat dan bernilai ibadah,” Tambahnya.