Gerebek Penginapan Polres Palopo Ciduk Empat Pasangan Bukan Suami Istri

Aparat kepolisian saat melakukan pemeriksaan disalah satu kamar penginapan di wilayah hukum Polres Palopo, Sulawesi Selatan. Foto : Muh Farawansyah. Senin, 18 April 2022.

PALOPO – Gerebek atau razia penghuni penginapan kembali dilakukan aparat kepolisian di pimpin langsung AKP andi Aris Abu Bakar Kasat Reskrim Polres Palopo yang didampingi Kabag Ops AKBP Hajeri, pukul 21.30 Wita. Senin, 18 April 2022.

Menurut AKBP Hajeri Kabag Ops Polres Palopo, razia ini, menyasar ke sejumlah penginapan yang disinyalir, kerap didapati pasangan yang bukan muhrim atau belum terikat hubungan suami istri dan berada dalam satu kamar, terlebih di bulan suci ramadan.

“Ada beberapa titik yang telah kami gerebek, di beberapa penginapan ada kami dapati, namun ada juga penginapan yang tidak ada,” tutur Kabag Ops Polres Palopo, Senin 18 April 2022.

Lanjut, Kabag Ops Polres Palopo mengimbau kepada masyarakat yang memiliki anak muda, agar tetap aktif mengawasi anak-anaknya, lakukan pembinaan, agar pemuda dan pemudi kita ini tidak terjerumus pada kenakalan remaja, apalagi kalau sampai terpengaruh pada penyalahgunaan narkotika dan obat-obatan (narkoba).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *