Target 9 kursi, Ketua DPC PPP Palopo Tarik Emas Dalam Lumpur Pileg 2024

Ketua DPC PPP Palopo, Haidir Basir saat ditemui di salah satu rumah makan di Palopo, Rabu (14/9/2022). Foto: Fatmawati

KATASATU.co.id — Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Palopo targetkan 9 kursi dari tiga Dapil  Pemilihan Legislatif  Kota Palopo Tahun 2024 mendatang.

Hal ini diungkapkan Ketua DPC PPP Palopo, Haidir Basir bersama kader PPP di salah satu rumah makan di Palopo, Rabu (14/9/2022).

*Kita akan hijaukan Palopo, dengan mendudukkan kader terbaik PPP di Pileg 2024 mendatang. Dari perintah kerja-kerja partai untuk data Sipol dari target yang diberikan 100 persen kami dapat mencapai 135 persen,” ujar Haidr Basir yang biasa disapa HB.

Salah satu misi terbesar PPP Palopo akan menarik kader (emas) yang masih berada di dalam lumpur

“Keberadaan kader(emas) PPP yang  masih tenggelam dari lumpur akan kami tarik menjadi target di enam kabupaten/ kota salah satunya Kota Palopo,” ucap Haidir Basir Ketua DPC PPP Palopo.

Nampak hadir dalam duduk santai bersama kader PPP yakni,  anggota DPRD Palopo, Mahdi, eks anggota DPRD Palopo, Budiman dan sejumlah elit politik dan kader PPP Palopo. (*)

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *