DAERAHPOLITIKWAJO

Lakukan Reses di Desa Abbatiren, Andi Muliana Sam Janji Perjuangkan Aspirasi Warganya

×

Lakukan Reses di Desa Abbatiren, Andi Muliana Sam Janji Perjuangkan Aspirasi Warganya

Sebarkan artikel ini
Andi Muliana Sam anggota DPRD Wajo Sulawesi Selatan (Sulsel) Politisi dari Partai Amanat Nasional (PAN) berikan tanggapannya saat lakukan reses di Desa Abbatireng, Kecamatan Gilireng, Kabupaten Wajo, Selasa, 30 Januari 2024. Foto : istimewa.

KATASATU.co.id. Wajo,- Menyerap dan menampung aspirasi masyarakat di daerah pemilihannya, anggota DPRD Wajo Sulawesi Selatan (Sulsel), Andi Muliana Sam gelar reses di Desa Abbatireng, Kecamatan Gilireng, Kabupaten Wajo, Selasa, 30 Januari 2024.

Dalam reses tersebut, Andi Muliana Sam didampingi oleh Kepala Desa Abbatireng, bersama beberapa tokoh masyarakat setempat. Hadir pula Kabag Umum DPRD Wajo, Andi Gusti Sam dan Kasubag Humas DPRD Wajo, Andi Enny Surahmat.

Hadirnya Politisi dari Partai Amanat Nasional (PAN) itu, terlihat disambut dengan sangat antusias oleh ratusan warga yang sudah lama menantikan akan kehadirannya, untuk menyampaikan keluh kesahnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *