PALOPO | KATASATU.co.id – Dipimpin Ketua Sementara, Darwis, Anggota DPRD Kota Palopo mengadakan pertemuan dengan Kapolres Palopo, AKBP Safi’i Nafsikin bersama jajarannya di Polres Palopo, Jalan Opu Tosappaile, Kelurahan Boting, Kecamatan Wara, Kota Palopo, Sulawesi Selatan, Jumat 4 September 2024.
Pertemuan ini bertujuan untuk memperkuat sinergi antara kedua lembaga demi menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kota Palopo.
Kapolres Palopo, AKBP Safi’i Nafsikin dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada anggota DPRD yang baru dilantik untuk periode 2024-2029.
“Saya berharap sinergi ini dapat memperkuat keamanan dan ketertiban masyarakat,” ungkap Kapolres Palopo.
Ia juga memberikan penghargaan atas suksesnya penyelenggaraan Pilcaleg dan Pilpres 2024 pada 14 Februari lalu, yang berlangsung dengan aman.
“Keberhasilan tersebut berkat kerja sama semua pihak, dan kami berharap suasana aman ini dapat terus berlanjut menjelang Pilkada Serentak 2024,” tambahnya.
Sementara itu, Ketua DPRD sementara, Darwis, menegaskan kesiapan pihaknya untuk mendukung Polres Palopo dalam menciptakan iklim yang kondusif dan mendukung pembangunan di Kota Palopo.