DAERAHLUWU UTARATNI/POLRI

Dandim 1403 Palopo Didampingi Ketua Persit Cabang XXXVIII Hadiri Jambore PKK dan Dasa Wisma

×

Dandim 1403 Palopo Didampingi Ketua Persit Cabang XXXVIII Hadiri Jambore PKK dan Dasa Wisma

Sebarkan artikel ini
Dandim 1403 Palopo Letkol Arm Kabit Bintoro Priyambodo didampingi Ketua Persit KCK Cabang XXXVIII Dim 1403 Palopo Ny. Nurjanna Kabit, hadiri Jambore PKK dan Dasa Wisma Tingkat Kabupaten Luwu Utara, di Kantor Balai Latihan Kerja, Jumat 01 Desember 2023. Foto: Fatmawati

” Mengonsumsi makanan sehat, bergizi dan suplemen atas anjuran dokter menjalani proses kehamilan juga sebaiknya rutin memeriksakan kesehatannya ke dokter atau bidan yang ada di wilayahnya,

Tak hanya itu, Sodiqin juga menyampaikan, lembaga kesehatan Millenium Challenge Account Indonesia agar ibu hamil selalu mengonsumsi makanan sehat dan bergizi, suplemen rutin dan rutin pemeriksaan kesehatan ke dokter atau bidan yg ada diwilayahnya.

” Pemberian ASI Eksklusif berusia 6 bulan merupakan masa keemasan pertumbuhan bayi dibawah umur 2 tahun.

Sementara itu, Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani menyampaikan, Pasca Covid 19 dimana kondisi daya beli masyarakat kurang dengan adanya inflasi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *