Hadiri Undangan Calon Kepala Desa, Danramil 1403-11 Masamba: Jadikan Pilkades Ajang Demokrasi Yang Dewasa

“Hindari bentrok, Jaga Keamanan masing masing, dan kami minta tim sukses para calon kades untuk tidak mudah terprovokasi, sehingga terpancing membuat kegaduhan kamtibmas, yang juga dapat menciderai serta mengganggu jalannya pencoblosan dan penghitungan suara,” terang Danramil 1403-11 Masamba.

“Kemudian kita juga harapkan agar yang kalah dapat legowo, serta yang menang tidak melakukan pawai, atau pesta yang dapat memancing Keributan,” sambung Kapten CZI Waskito.

Pada pertemuan tersebut, juga turut di hadiri oleh Bupati Luwu Utara, Kapolres Luwu Utara yang diwakili Kabag SDM Polres Luwu Utara, Kakesbangpol Luwu Utara, Camat Mappedeceng serta Kapolsek Mappedeceng.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *