Drs .Teguh Narutomo, MM juga menyampaikan, terima kasih kepada Bupati Lutra, Kapolres, Dandim, dan Forkopimda aktif dalam pelaksanaan Pilkades Serentak Tahun Anggaran 2022 di Kabupaten Luwu Utara.
Kemudian Bupati Luwu Utara Hj. Indah Putri Indriani S.Ip.,M.Si menyampaikan, laporannya kepada Direktorat Jendral Bina Pemerintahan Desa Kemendagri yakni, pelaksanaan Pilkades serentak tahun 2022 di Kabupaten Luwu Utara, akan melaksanakan pemilihan 23 Desa, dari 33127 DPT, 11 Kecamatan serta 82 TPS, dan Jumlah Cakades sebanyak 68 orang.
“ Bersama unsur Forkopimda baik dengan Kapolres dan Dandim memantau pelaksananan Pilkades serentak di Kabupaten Luwu Utara selama proses pemilihan, serta meninjau langsung proses pelaksanaan pemilihan di TPS,” tegasnya.
“ Selama pelaksanaan Pemilihan Serentak di Kabupaten Luwu Utara akan tetap menerapkan protkol kesehatan dan semoga berjalan dengan aman dan lancar,” tuturnya.
Tak hanya itu, Ketua DPRD Luwu Utara Drs Basir berharap, agar pemilihan Kepala Desa serentak di Kabupaten Luwu Utara berjalan dengan aman dan lancar.