KATASATU.co.id — Penarikan mahasiswa magang Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dari dua kampus, yakni Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP) dan Universitas Negeri Makassar (UNM).
Hal ini disampaikan Dandim 1403 Palopo, Letkol Inf Apriadi Nidjo didampingi Ketua Persit 1403 Palopo, Ny Suci Pratiwi saat hadiri penarikan mahasiswa magang, di SD Kartika Palopo, pukul 10.00 Wita, Senin 12 Juni 2023.
” Selain penarikan 4 Orang Mahasiswa magang MBKM dari dua kampus, yakni Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP) dan Universitas Negeri Makassar (UNM), juga dilaksanakan acara perpisahan bagi siswa kelas 6 SD Kartika Palopo,”
Pada kesempatan itu, Dandim 1403 Palopo, Letkol Inf Apriadi Nidjo ucapkan terima kasih kepada mahasiswa yang telah magang di SD Kartika Palopo.
“Terima kasih saya ucapkan kepada adik-adik mahasiswa dan juga kepada guru, semoga kegiatan ini bermanfaat bagi anak-anak kita,” ujar Letkol Inf Apriadi Nidjo
Letkol Inf Apriadi Nidjo juga berharap kedepannya kegiatan mahasiswa dapat berlanjut di SD Kartika Palopo.