Ops Yustisi, Koramil Belopa Luwu : PDPK Ini Tekan Angka Pelanggar Prokes Covid19

Kapten CBA Marten Luter R Danramil 1403/03 Belopa yang sedang melakukan pemantuan PDPK Covid19 di Pasar tradisional Bajo Kabupaten Luwu,Sulsel Minggu (1/11/2020)

LUWU — Tak henti-hentinya, dan tanpa rasa lelah, jajaran Koramil 1403-03/Belopa kabupaten Luwu Sulawesi Selatan (Sulsel) melaksanakan tugas Ops Yustisi guna menekan angka pelanggaran Protokol Kesehatan (Prokes) Covid 19 diwilayah binaannya.Minggu (1/11/2020)

Untuk memastikan pelaksanaan Ops Yustisi berjalan lancar, serta melihat respon warga binaannya, Danramil 1403/03 Belopa Kabupaten Luwu,Sulsel, Kapten CBA. Marten Luter. R terjunlangsung ke lapangan, yang didampingi sejumlah pihak terkait lainnya, termasuk Babinsa.

Tim terpadu PDPK TNI-Satpol PPyang sedang memberikan imbauan dan melakukan pendataan PDPK Covid19 di area Pasar Tradisional Bajo Luwu.Sulsel. Minggu (1/11/2020)

Ops Yutisi kali ini lebih mengarah kepada Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan (PDPK) Covid-19 di lingkungan Pasar Tradisional Bajo, Kabupaten Luwu, Sulsel.

“Bagi pengunjung yang kedapatan melanggar tidak mematuhi prokes, kita berikan sanksi dan pemahaman pentingnya menjaga jarak, memakai masker saat beraktivitas di luar rumah dan ditempat keramaian, seperti di pasar ini, sanksi yang kita berikan, sanksi lisan dan tertulis,” tutur Danramil 1403-03/Belopa Luwu,Sulsel.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *