Wakili Pj Walikota Palopo, Ruslan Hadiri Penyaluran Bantuan Pangan Serentak se Sulsel

Asisten I Setda Palopo Drs. Ruslan saat menyerahkan bantuan pangan, di gudang Bulog Bara II, Kelurahan Temmalebba, Kecamatan Bara, Kota Palopo, Sulsel, Rabu 7 Februari 2024. Foto: Kominfo Palopo

KATASATU.co.id – Penyaluran bantuan pangan dihadiri langsung Asisten I Setda Palopo Drs. Ruslan, mewakili Pj. Walikota, di gudang Bulog Bara II, Kelurahan Temmalebba, Kecamatan Bara, Kota Palopo, Sulsel, Rabu 7 Februari 2024.

Dalam rangka percepatan penyaluran cadangan beras, Pemerintah menyalurkan bantuan pangan yang dilakukan serentak di seluruh kabupaten/kota se-Sulawesi Selatan.

Penyaluran ini disaksikan langsung Wakapolri RI, Komjen Pol. Agus Andrianto dan Pj. Gubernur Sulawesi Selatan, Dr. Bahtiar Baharuddin, secara virtual.

Perum Bulog telah melakukan penyaluran bantuan pangan Kota Palopo tahun 2024 untuk alokasi bulan Januari tahun 2024 dengan jumlah penerima bantuan swbanyak 12.112 orang.

Hal ini merupakan upaya untuk memberikan manfaat, dalam mengendalikan inflasi dan lonjakan harga yang ada di masyarakat khususnya masyarakat Kota palopo.

Pada kesempatan itu, Asisten I Setda Kota Palopo, Drs. Ruslan, mengatakan, khusus untuk Kota Palopo pihaknya berkolaborasi dengan berbagai stakeholder yang ada.

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *